Как перестать бояться полицию? Мне регулярно пишут по поводу зверств полиции. Дескать, как же можно жить в России, если в любую минут к вам может подойти полицейский, чтобы вставить вам в задницу бутылку шампанского Вот что я могу сказать по этому поводу. Подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей в нашей полиции хватает. Представители этого контингента регулярно творят разнообразные зверства над мирными гражданами. Тем не менее, подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей хватает также среди мирного населения. В ту минуту, когда полицейский избивает одного несчастного, гопники избивают ещё сто невинных граждан. Поэтому если уж вам так нужно кого-то бояться, бойтесь таки традиционных преступников. Гопники, однако, далеко не самая распространённая причина смерти и увечий.

Милиция и Общество

Пн апр 04, Дык это и опасно! Простые обыватели далеко не такие простые как кажется.

Боишься милиции и насилия: я дважды оказывалась в ситуации, когда милиционеры пытались получить от меня секс, поняв, что я.

Вполне применимо и к РФии данное определение! Понятно, что это всего лишь фигура речи. Нашу милицию перестать бояться может только совсем уже отмороженный гражданин. Спор возник вокруг отчислений с каждой торговой точки в пользу милиции. Когда не захотели платить по новым ставкам, милиция этот незаконный рынок прикрыла.

И опять, как и во Врадиевке, помаранчевые националисты были единственной политической силой, которая поддержала бунт народа. Хотя в первом случае народ бунтовал совсем уже не на"помаранчевой" территории. Такие нынче расклады на Украине, приходится выбирать между помаранчевыми, с их антирусской повесткой, и донецкими, с их ментовским беспределом.

И если меня спросят, кого я больше боюсь, милиции или бандеровцев, я скажу:

В моей квартире делали ремонт бригада корейцев. Их бригадир мне нравился как человек, довольно незаурядный, сам выучил русский язык: Все делает очень быстро и аккуратно. В хозяйстве у него никогда нет проблем.

Как я мог не волноваться Почему Ксюша должна видеть маму в невменяемом состоянии В рапорте милиционеров и из их показаний.

И поняла, что когда милицию стали обливать мочой из бутылки, у меня возник всплеск сильных ПЭ. Я готова была забегать по комнате. Мне было пиздец как смешно - милицию полили мочой. Когда я увидела хуй на Литейном мосту, мои ПЭ стали зашкаливающими, и в ВД понеслись короткие обрывки мыслей, типа"хуй","хуйвам". ПЭ к участникам группы.

Меня это немного удивило. Я готова была прыгать и бегать просто от того, что милицию обилили мочой и показали ей хуй. Раньше я просто сдерживалась, а сейчас перестала.

СМИ: Россияне боятся милицию также, как и бандитов

-. . 5 ….

У них разговор короткий: «Я здесь хозяин, я тут давно живу, что хочу, Муж Иры вызвал милицию на Лешу и Сергея, потому что те.

Реалии жизни показывают, что переаттестация, проведенная при переименовании в это само-по себе неприятное слово"ПОЛИЦИЯ", сыграла на руку бандитам оборотням в погонах. Просто все честные и принципиальные парни, настоящие сотрудники МВД, непримиримые к коррупции и коррупционерам были легко выброшены за"борт", а оставлены все те, кто остались. Вот потому и опасаются люди полицаев Они сами и не в курсе были что туда попадут..

Укоры Корецкого

Почему в России ментов полицию боятся?! Менталитет россиян устроен таким удивительным образом, что подчас мы воспринимаем правоохранительные органы как нечто угрожающее нашей свободе, нашим правам и нашему благосостоянию. С одной стороны подобное отношение к полиции в российском обществе обусловлено крайне высокой степенью коррупции в органах власти.

С другой же стороны, если мыслить логически — полиция напротив создана для того, чтобы защищать нас от преступников, от посягательств на наше же имущество и охранять порядок в обществе. Обратившись к различным форумам, на которых люди отвечают на вопрос о том, почему ненавидят или боятся ментов в России, я для себя выяснила, что в основном страх и неприятие общества связаны с высоким уровнем взяток в полиции.

Во такой сильный, что я отпрянула и зажала уши. В прихожей растерянно развела я руками. –Приезжала. Апочему ты боишься милиции .

А с ними я сталкиваюсь если не каждый день, то очень часто, и поверь, факты наглого вымогательства имеют место быть, некотоыре у меня на диктофоне записаны. Я был в Европе. Там любой, начиная от ребенка и заканчивая стариком уверен в том, что полиция поможет и защитит в любой ситуации. Полицейский там, одна из наиболее уважаемых профессий после врачей. И попасть в ряды полиции там очень не просто.

Мнение наших людей о нашей милиции, я думаю, знаешь сам. Есть нормальыне ребята там. Да и у меня 2 друга работают в этой системе.

«Я не боюсь милиционеров!»

Я если меня убивают, и счет идет на минуты? И на мой взгляд, степень важности здесь самая высокая если не это, то что важнее?

Я писал про то, как милиция гоняет торговцев в переходах, устраивает облавы на . Я: Ни в какую"сторонку" я с вами не пойду, потому что я вас боюсь.

На лицо, на фигуру, на выправку, на профессионализм На мента с автоматом сбегались посмотреть все окрестные пацанята. А по улицам ночью гуляли спокойно. Что воспитали, выбороли, завоевали, то и имеем. Так шо - кушайте, не обляпайтесь. И лица были приятные, как говорит Задорнов - Милые Лица - летом в сапогах- это жесть! Вот и вся разница. Я и сейчас таких сотрудников встречаю, но так их мало осталось. Всё больше какие-то гопники в погонах, которые даже связно говорить не умеют и не знают свои права и обязанности, не говоря уже о том, что бы они следили за порядком и исполнением оных простыми гражданами.

Сейчас страна Россия, идеология подменена деньгами.

Некого я не боюсь не милиции не бабусь разговор с барбосом прост оторву ему Я хвост

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!