Братья и сёстры, для нормального христианина эти две вещи — чтение Слова и молитва — являются двумя сторонами его жизни; необходимо и то и другое. Мы видим, что согласно Божьему устроению всё во вселенной имеет две стороны. Например, верх и низ, право и лево, да и нет, день и ночь, мужчина и женщина — всё это представляет собой две стороны одного и того же, или, другими словами, пару, в которой обе половины дополняют друг друга для полного и надлежащего функционирования.

Побеждая страх

Аудиокниги Побеждая сомнение Рик Джойнер Видение о жатве - рик джойнерпробуждение, пророчества к странам. Я бы поставил под сомнение любые радикальные перемены в направлении ваших действий,. Побеждая религиозный дух - рик джойнер.

"Побеждая обвинителя". Рик Джойнер И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите.

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции. Данные по наличию товаров всегда обновляются. Мы тщательно поддерживаем на складе заявленный на сайте ассортимент. Более 15 способов оплаты! А главное - без комиссии! В магазине действует накопительная система бонусных баллов! При каждой покупке Вам начисляется определенное количество бонусных баллов, которые накапливаются на Вашем личном счете.

Последний поход Часть 1. Армия зла Передо мной предстала демоническая армия таких огромных размеров, что ей не было видно конца, ни края. Она состояла из отдельных дивизионов, каждый из которых имел собственное знамя.

Рик Джойнер - Готовьте Путь которая вот-вот будет явлена через таких радикальных христиан, приведет весь мир и благоговейный страх. .. И они будут не только стоять, но и побеждать и преуспевать.

В эти последние дни сражение за душу человека становится все горячее и напряженнее. Полем этой битвы является каждый отдельный человек, каждая церковь, каждый город и каждая страна. Если мы не поймем сути этого конфликта, то потерпим поражение. Эта небольшая книга должна помочь вам увидеть в правильном свете и затем уничтожить одно из могущественнейших орудий, которым враг наших душ пытается удержать человека в рабской зависимости от насаждаемого им порока.

Дьявол использует страх, чтобы удержать мир в подчинении своему могуществу, а Господь использует веру, чтобы освобождать людей. Вера приводит нас в сферу влияния Господа, то есть в Его Царство. Там мы находим свободу, и она раскрепощает нас, чтобы мы стали тем, для чего мы созданы. Результат этой битвы между верой и страхом, бушующей в каждой душе, определяет успех или неудачу нашей жизни.

Рик Джойнер

Рик Джойнер, ноябрь Первая группа Армии. Внезапно, я оказался стоящим на высокой горе, оглядывая большую равнину. Передо мной была армия, марширующая широким фронтом. Здесь было 12 дивизий в авангарде, который резко выделялся от великого множества солдат, которые следовали позади. Эти дивизии были поделены на части, в которых я угадывал полки, батальоны, роты и отделения.

Дивизии различались своими знаменами, а полки различались различным цветом униформы.

Рик Джойнер - Приготовляя путь для Господа (Часть III) Средство защиты: Страх и гордость – два самых больших средства к.

Из всех проблем, от которых страдает земля, война - самое худшее. Нет большей скорби, чем когда армии проходят через землю, принося полное разрушение. По мере продвижения человека в технологиях, война становится всё более опустошающей. С изобретением атомного оружия, мы уже полвека живём с такими силами, которые способны не только уничтожить всё население врага, но и всю жизнь на земле. При всей этой умножающейся разрушительной силе в руках людей, люди не становятся более мудрее или более терпимее.

Так что мы неумолимо приближаемся к границе последнего конфликта. По мере увеличения угрозы войны, увеличивается страх войны. Страх теперь может затмить похоть и жадность, которые являются самыми разрушительными духовными твердынями в человеческой жизни. Страх сам по себе стал мощным оружием. Первый шаг в победе над врагом — это распознание врага.

Затем мы должны изучить оружие врага, его стратегию и тактику. Более важнее, чтобы мы знали какое оружие дано нам для битвы и как более искусно использовать его. Нас заверяют в 2 Коринфянам

Последний поход (Последний поиск)

Я был удивлен и вдохновлен тем, как ясно Господь говорил о них и давал нам направления, чтобы быть подготовленными к тому, что должно произойти. Мы переопубликуем множество из этих слов в будущих бюллетенях, и даже переопубликуем некоторые из наших пророческих книг, таких как Жатва и Грандиозные Сражения Последних Дней, прилагая к ним изобильные дополнительные истолкования, которые у нас есть. Честно говоря, я не учитывал того, что Господь в действительности дает нам больше времени для подготовки, о чем мы Его постоянно и просили.

Боб Джонс однажды пред Господом имел определенное переживание; ему были показаны часы, которые остановились.

РИК ДЖОЙНЕР ПОБЕЖДАЯ КОЛДОВСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО Поскольку колдовство происходит от страха перед людьми.

Отзывов 0 Побеждая страх, Рик Джойнер В эти последние дни сражение за душу человека становится все горячее и напряженнее. Полем этой битвы является каждый отдельный человек, каждая церковь, каждый город и каждая страна. Если мы не поймем сути этого конфликта, то потерпим поражение. Эта небольшая книга должна помочь вам увидеть в правильном свете и затем уничтожить одно из могущественнейших орудий, которым враг наших душ пытается удержать человека в рабской зависимости от насаждаемого им порока.

Дьявол использует страх, чтобы удержать мир в подчинении своему могуществу, а Господь использует веру, чтобы освобождать людей. Вера приводит нас в сферу влияния Господа, то есть в Его Царство. Там мы находим свободу, и она раскрепощает нас, чтобы мы стали тем, для чего мы созданы. Результат этой битвы между верой и страхом, бушующей в каждой душе, определяет успех или неудачу нашей жизни.

Разрушение сил зла

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего.

Верон Аш проповед Veron Ashe Mar Inok Побеждая страх и разочарование ( Анселм Мадубуко), Рик Джойнер"Сторожа".

Побеждая религиозный дух Часть Различение религиозного духа Любовь к Богу является величайшей заповедью и наибольшим даром, которым только дано владеть человеку. Вторая великая заповедь — любовь к нашему ближнему. Как утверждал Господь, весь Закон состоит в соблюдении этих двух заповедей. То есть, если мы следуем этим двум заповедям, то следовательно исполним весь Закон. Если мы любим Господа, то не будем поклоняться идолам. Если мы любим своего ближнего, то не станем завидовать ему, обкрадывать его, или убивать и т.

Рик Джойнер - Последний поход

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!