• Новое

Чай пуэр То Ча Золотой медальон, Шу 6 г

40,00 руб.
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Чай Золотой медальон - это сочетание великолепного вкуса, отменного качества и удивительного полезного воздействия на организм. Выращиваются чайные деревья для изготовления пуэра в самой чайной провинции Китая Юньнань. 

Чайные листья плотно спрессовываются в небольшие таблетки в виде медальона. Каждая весит около 6 грамм, диаметр медальона 2,5см. Плотная упаковка из фольги позволяет сохранить чай как можно дольше. Размер и вес просчитан так, чтобы чай подходил для индивидуального заваривания. 

Аромат богат цветочно-медовой палитрой. Изысканный вкус наполнен нотками чернослива и спелых фруктов. Послевкусие приятное, медовое.

Готовый настой имеет оранжевый цвет с темно-розовым и коньячным оттенком.

Полезные свойства:

этотот целебный напиток оказывает благоприятное воздействие практически на все системы человеческого организма. Согласно исследованиям ученых, в его составе содержится около 500 полезных веществ. По содержанию витаминов Пуэр является явным лидером среди прочих сортов чая. Пуэр тонизирует и бодрит не хуже чашки крепкого кофе.

Пуэр способен снижать уровень холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров, способствует процессу пищеварения. Прием чая пуэр уменьшает риск инфаркта и инсульта. Также чай пуэр эффективен при желании сбросить вес. Благодаря полезным свойствам чая пуэр, будет хорошее самочувствие и красивый внешний вид. Пуэр очень хорошо бодрит и тонизирует, поэтому его рекомендуют пить в первой половине дня.

Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Для производства напитка используются листья крупнолистного юньнаньского чайного дерева. Чем древнее и крупнее дерево, тем лучше чай, собранный с него. Для производства напитка собирают мясистые и крупные листья, содержащие много сока. Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (зрелый пуэр).

Рассыпной пуэр – это, как правило, Шу Пуэр. На первом этапе собранные с деревьев молодые листья просушиваются под лучами солнца. Затем скручиваются и помещаются в идеальные условия для дальнейшей ферментации. Процесс ферментации чая продолжается непрерывно, даже спустя несколько лет после фабричной обработки.

Характеристики

Производитель: Guang Fu Tea

Форма листа: Листовой

Форма выпуска: Прессованный То Ча

Вид Пуэра: Шу Пуэр

Ароматизированный: Нет

Вес: 6 гр.

Страна: Китай

Как заваривать Прессованный пуэр

Время заваривания 

3-5 мин

 Количество на 450 мл 

3-5 гр

 Температура воды 

100 °