• Новое

Шу пуэр 2014 г. «Юйпинь гунтин» марки «Кайшуньхао» 357 г

2 500,00 руб.
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Шу пуэр 2014 г. «Юйпинь гунтин Юньнань цицзы бинча» (кит. 御品宫廷 云南七子饼茶, пиньинь yùpǐn gōngtíng yúnnán qīzi bǐngchá, рус. «Юньнаньский императорский двор семи блинов») произведён под торговой маркой «Юньнань Сишуанбаньна Мэнхай Кайшуньхао юсянь гунсы» (кит. 云南西双版纳勐海开顺号有限公司, пиньинь yúnnán xīshuāngbǎnnà měnghǎi kāishùnhào yǒuxiàn gōngsī, рус. «ООО Мэнхай Кайшуньхао, Сишуанбаньна, Юньнань») при соблюдении стандарта производства пуэров GB/T22111—2008.

Шу-пуэр «Юйпинь гунтин» по китайской классификации входит категорию «хэйча» (кит. 黑茶, пиньинь hēichá, рус. «чёрный чай»), однако сейчас чай пуэр занял такую значительную часть рынка среди других хэйча, что пуэр принято выделять в отдельную категорию. Ферментация шу пуэра достигается не хранением в земле, как это до сих пор принято считать у небольшого процента людей. Чай готовится по технологии влажного скирдования и ферментация производится на заводах в больших кучах чая, по несколько тонн, закрытых тентовыми тканями.

Данный шупуэр отличается яркой солнечной обложкой, красивыми рыжими и тёмно-коричневыми листочками спрессованными в чайную лепёшку (饼茶, bǐngchá, бинча). Тёплый сладкий ягодный аромат чая сменяется на запах прогретых дров в горячей печи. Чай имеет стабильный ровный вкус присущий хорошему шу-пуэру, с лёгкой горчинкой и кислинкой при перезаваривании, и мягкий при быстром заваривании. Хорошо подойдёт как пуэр на каждый день, не надоест, и как отличный спутник в поход или поездку. Обладает выраженным энергетическим эффектом. Рекомендуем попробовать и другие продукты от «Кайшуньхао».

Карта вкуса —

8насыщенность

6послевкусие

7аромат

8эффект

8баланс

9тело