Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, — он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня! Я решил, что я в безопасности. Но на следующий день кто-то пришел, и я провел беседу. Или, точнее, я провел полбеседы, потому что Рамеш похож на скаковую лошадь. Вы выводите лошадь на беговую дорожку, и она бежит. Вы не можете сказать ей: Так что где-то посередине беседы возник перерыв в разговоре, Рамеш посмотрел вокруг, увидел, что все замолчали, это показалось ему невыносимым, и он рванул вперед, смех.

Рам Цзы (Уэйн Ликермэн)

Чтобы ты мог этим заняться. И хотя ум не подходит для понимания Исти ны, именно ум используется ищущим на пути джняны, или знания. Уму дается задание обнаружить, что он такое.

Title: рам цзы, путь бессилия, Author: Katya Cheltsova, Name: рам цзы ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ «Тщательно и без страха рассмотрели себя с.

Это не твоя вина. Как она может быть твоей? Тень не отвечает За свои движения. ож не может быть Осжден за бийство. Ты пееполнен Самим собой. Ты веишь в то, Во что должен веить. Ты идешь тда, Кда должен идти. Ком бы он стал советовать? То, что ты называешь любовью, По большей части Всего лишь тог. Ты тебешь, Чтобы твои капиталовложения Или ходишь в дгое место. иком не навится Тепеть бытки. В конце концов, Если не ты побеспокоишься То кто?

Это совсем не то, Что хочется оставить на волю слчая. Загвоздка в том, Что ты всегда боишься, Всегда пеестаховываешься.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас.

указывает » — Американский философ Рам Цзы о СПГС в своём трактате «Нет пути». . Страх перед воспроизводством. Телесное.

Вообще то это книжка такая. Получив огромное мммммм удовлетворение от ее содержания, захотелось поделиться этой сексуальной радостью с эээээ, ну вообщем со всеми с кем получится. Не найдя строгих предупреждений о последствиях для моей кармы в случае публикации, прочтя предисловие и получив подтверждение моим надеждам на право сделать это, испытывая огромную благодарность к издательству, переводчикам и самому Рам-Цзи - решил, а почему бы нет.

Сказано сделано, а чего откладывать, процесс то приятный! И Вам того же желаю! Кравчук Рам Цзы Уэйн Ликермэн. Нет пути или Х Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке.

Он сказал, что живет какое-то время в сооруженном им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чем-либо личном. Он сказал также, что не имеет ни малейшего желания становиться гуру.

Нет пути для духовно «продвинутых»!

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном.

Сообщение Уэйна Ликермана (Рам-Цзы), февраль Если вам удастся преодолеть первоначальный страх и проникнуть в самое.

Ты отталкиваешь его изо всех сил. Но послушай… Он только растет от усилий, Которые ты на него тратишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты борешься с ним. Покинутый, он зачахнет и умрёт. Но ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен бороться со страхом. Борьба — твоя природа.

Рам Цзы. НЕТ ПУТИ или х*й вам, духовно продвинутые

Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно,если не говорить об особом блеске в глазах и странной,загадочной улыбке. Он сказал,что живет какое-то время в сооруженном им самим доме,неизвестно где,но,кроме этого,он был совершенно не расположен говорить о чем-либо личном.

Он сказал также,что не имеет ни малейшего желания становиться гуру. Буквально это звучало так:

Рам Цзы: Учение АдвайтыФормат: DVD (PAL) (Keep case)Дистрибьютор: Studio Невовлеченность. Приятие-как Милость.- Страх. Гнев. Любовь

Цзы Рам Кое-что о Рам Цзы Автор этих веселых строк — Уэйн Ликермэн [2] он же Рам Цзы однажды проснулся после девятнадцати лет, проведенных в пьянстве и употреблении наркотиков, и обнаружил, что эта одержимость спиртным и наркотиками чудесным образом исчезла. Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня.

Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину. Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал: Мне было тридцать шесть лет, и я понятия не имел, что меня ожидало впереди и то, что я потеряю все.

Я не имел никакого представления о том, что это был момент высшей Милости.

"Нет пути"

Человек спрятался от надоедливого дождя в уютном кафе. На столике перед ним скучает остывающий каппучино, на коленях сосредоточенно клацкает клавишами деловитый ноутбук. Пользуясь случаем, хочу передать привет Рам-цзы. Все больше ни о чем Этот организм тела-ума, условно обозначаемый как"Роберт Вэй", условно являющийся сыном ирландского аристократа, светского льва и ученого Терренса Грея, пишущего странные,"обкуренные" книги под псевдонимом"Вэй-Ву-Вэй", этот организм, он

Живое Учение Уэйна Ликермана Рам Цзы. Отметки"Нравится": бы некую степень дискомфорта, будь то ярость, или сомнение, или страх.

Этот подарок был не просто символичным для меня, он был подарен человеком, который во многом стал учителем для меня. Наши встречи можно было сосчитать на пальцах, их было до двух десятков, не более. Но из каждой я выносила свою мудрость. Для любого двойственного переживания есть противоположная сторона, другая точка переживания, на фоне которой она познается.

С точки зрения целостности нет ничего, кроме неё, - нет противоположной стороны - поэтому её нельзя познать в отношении к чему-то еще. Эта целостность являнтся сутью просветленного, а не его переживанием. Просветленный учитель предлагает вместо этого принять жизнь такой, какой она есть, и после того, как это случится, человек сможет обрести свою целостность сполна. Чем больше ему это удавалось, тем больше покоя появлялось в его жизни. По сути, в жизни так и случается, когда мы самоотверженно кого-то любим, то он попросту игнорирует нас.

Просветленный свободен, потому что не больше не отождествлен с тем, кто ограничен. Он никогда не умрет, потому что то, что он есть в действительности, никогда не рождалось.

Притча о страхе

… До 35 лет Уэйн и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам и все свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться. Его отношение к жизни было типичным: Многолетнее пристрастие к алкоголю и наркотикам вдруг разом покинуло его, оставив неодолимое желание выяснить, что за сила смогла вызвать такую невероятную перемену. Так он стал ищущим.

Рам Цзы знает о Страхе. Стpах никогда не оставляет тебя. Он часть тебя. Он связан с тобой, как само дыхание. Пpикоснись к немy, Погладь по головке.

Страх никогда не оставляет тебя. Он часть тебя, Он связан с тобой, как само дыхание. Прикоснись к нему, Погладь по головке, Узнай его хорошенько. Пока ты есть, - Он с тобой. Ты выходишь из себя. Желая избавиться о страха, Ты отталкиваешь его изо всех сил.

Рам Цзы знает… Цитаты

Из чего же ты сделан? Не жди что поможет наука. Все физики стали мистиками. Не больше, чем от Рам Цзы. И если ты в самом деле умён - Ты развернёшься И побежишь со всех ног.

А вот и Уэйн Ликерман - воплощение Рам Цзы со своим Учителем Рамешем .. Учение указывает на первопричину самого страха и помогает обнажить.

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила. Тогда мне повезло - я встретил еще одного бывшего алкоголика, который имел подобный опыт, и он познакомил меня с книгой"Дао Дэ Цзин".

Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину. Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал: Мне было тридцать шесть лет, и я понятия не имел, что меня ожидало впереди и то, что я потеряю все.

Я не имел никакого представления о том, что это был момент высшей Милости. Я не знал, что такое джняни, не имел никакого понятия об Адвайте, никогда не слышал великих имен Адвайты - Нисаргадатты Махараджа или Раманы Махарши - и слово"сознание" было мне известно только как состояние, предшествующее тому, как тебя ударят бейсбольной битой по голове. Это давало мне огромное преимущество.

00441 Как жить без страха, не боясь, что будет там? Рам Цзы в Москве 18.09.2016

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!